Dr. Annisa Triyanti

Dosen dan peneliti, Environmental Governance, Copernicus Institute of Sustainable Development , Utrecht University, Belanda. Perwakilan Ilmuwan Muda International-Global Science and Technology Advisory Group untuk UN Office for Disaster Risk Reduction (UNDRR) 2017-2019. Anggota technical working group, Hazard definitions and classification review UNDRR & International Science Council. "Berkuliah di Fakultas Geografi UGM adalah salah satu keputusan terbaik yang pernah saya ambil. Fakultas Geografi UGM tidak hanya terdepan dalam kualitas pengajar, staf, infrastruktur dan konten kurikulum Geografi tetapi juga dalam merealisasikan dampak positif ilmu pengetahuan untuk masyarakat, kebijakan, dan pembangunan berkelanjutan, Fakultas Geografi UGM telah menghantarkan saya menggapai karir yang sekarang saya jalankan di level internasional"